- Startseite
- Erfahren
- Rezepte aus der Region
- Handkäs mit Schmand
Handkäs mit Schmand
Dafür brauchen Sie:1 Zwiebel(n)
200 Gramm Käse, Handkäs
1 Esslöffel ÖL
1 Becher Schmand
Cayennepfeffer, Salz, PaprikapulverUnd so wird's gemacht: Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten (nicht bräunen !!). Das Öl abschütten. Schmand (eventuell mit etwas Wasser o. süßer Sahne) cremig rühren. Die Zwiebelwürfel in den Schmand geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und mildem Paprikapulver abschmecken.
Den Käse in Würfel schneiden und mit der Schmandcreme bedecken. Das Ganze etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Handkäs mit Schmand | Landpartie.de
Dafür brauchen Sie:1 Zwiebel(n)200 Gramm Käse, Handkäs1 Esslöffel ÖL1 Becher SchmandCayennepfeffer, Salz, PaprikapulverUnd so wird'...
Hochtaunuskreis
50.2152
8.53731