1. Startseite
  2. Erfahren
  3. Rezepte aus der Region
  4. Frankfurter Grüne Soße (Grie' Soß)

Frankfurter Grüne Soße (Grie' Soß)

Das brauchen Sie dafür:300 Gramm Grüne Soße-Kräuter (Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle und Kerbel)
200 Gramm Schmand
150 Gramm saure Sahne
150 Gramm Sahnejoghurt
2 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Eventuell 1 Esslöffel Zitronensaft oder WeißweinessigSo wird es gemacht:Alle Kräuter sehr fein hacken und nach und nach die übrigen Zutaten hinzugeben. Als Beilage sind Salz-, Bratkartoffeln oder gekochte, halbierte Eier zu empfehlen. Für die Fleischessen empfehlen wir Tafelspitz oder panierte Schnitzel (Frankfurter Schnitzel).Für die "Grie' Soß" gibt es natürlich unterschiedlichste Variationen in der Zubereitung.

Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden