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Rund um Edamame

Das Superfood aus Japan

Knackig, grün, oval. Besonders bei Vegetariern und Veganern stehen die Bohnen hoch im Kurs. In den kleinen Superbohnen steckt jede Menge Gutes. Sie enthalten reichlich Eiweiß, sättigende Ballaststoffe, gesunde Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, sowie Mineralstoffe und Spurenelemente. Der hohe Vitamingehalt sorgt zusätzlich für eine positive Wirkung auf das Immunsystem und die Wundheilung. Sie haben einen mildsüßen, leicht nussigen, erbsigen Geschmack und sind der perfekte Snack für Zwischendurch und dabei so gesund. Mit nur 125 kcal pro 100 g sind die Wunderbohnen definitiv die bessere Wahl.Edamame ist eine von mehreren Arten der Sojabohnenzubereitung. Alle Edamame sind Sojabohnen, aber nicht alle Sojabohnen sind Edamame. Edamame wird hergestellt, indem unreife Sojabohnen geerntet und anschließend gekocht werden. Dazu 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, 400 g Sojabohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend können die Edamame mit groben Meersalz oder etwas Sesamöl als Snack zum Film serviert werden.Edamame haben einen mildsüßen, leicht nussigen, erbsigen Geschmack. Sie sind der perfekte Snack für Zwischendurch und dabei so gesund! Da können Chips & Co. beim Fernsehabend einpacken. Mit nur 125 kcal pro 100 g sind die Wunderbohnen definitiv die bessere Wahl.

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