Dorfbäckerei Etzel

Die etwas andere Bäckerei - seit 1750

Die Dorfbäckerei Etzel bietet Backwaren mit fast allen Getreidearten an. 100 % ökologisch angebaute Rohstoffe. Alter handwerklicher Betrieb, der nach überlieferten Rezepten backt. Spezialitäten aus hellem Bio-Kamutmehl, gemahlen in einer südtiroler Mühle. Bäckerei in der achten Generation.

Hofladen

Spezialitäten aus den biologisch erzeugten Getreidearten - Dinkel, Roggen, Hafer, Kamut, Weizen und Gerste. Hirse, Buchweizen, Amaranth, Emmer und Einkorn. Die Brot und Brötchenauswahl umfasst etwa 40 Sorten. Besonderheit sind die 100%igen Vollkornbrote aus Hafer, Dinkel und Roggen, gebacken mit ausgereiftem Natursauerteig. Das Angebot wird von leckeren Mürbeteig- und Blechkuchen mit Apfel, Butterstreusel und Schmand abgerundet. Seit März 2019 werden fast alle Backwaren (80%) aus Vollkorngetreide hergestellt.

Produktangebot
  • Getreide / Getreideprodukte
  • Kuchen
Öffnungszeiten
Montag
6.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Dienstag
6.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Mittwoch
6.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag
6.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Freitag
6.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Kontakt

Markus Etzel
(0 60 81) 5 97 92
(0 60 81) 98 07 26

Adresse

Gartenstraße 8
61273 Wehrheim
auf Google Maps anzeigen
Bildrechte: Ftha
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden