Frankfurter Grüne Soße (Grie' Soß)

Das brauchen Sie dafür:300 Gramm Grüne Soße-Kräuter (Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle und Kerbel)
200 Gramm Schmand
150 Gramm saure Sahne
150 Gramm Sahnejoghurt
2 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Eventuell 1 Esslöffel Zitronensaft oder WeißweinessigSo wird es gemacht:Alle Kräuter sehr fein hacken und nach und nach die übrigen Zutaten hinzugeben. Als Beilage sind Salz-, Bratkartoffeln oder gekochte, halbierte Eier zu empfehlen. Für die Fleischessen empfehlen wir Tafelspitz oder panierte Schnitzel (Frankfurter Schnitzel).Für die "Grie' Soß" gibt es natürlich unterschiedlichste Variationen in der Zubereitung.

Bildrechte: DLG
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden