- Startseite
- Einkaufen
- Betriebe, Höfe & Erzeuger
- Dorfbäckerei Etzel
Dorfbäckerei Etzel
Die Dorfbäckerei Etzel bietet Backwaren mit fast allen Getreidearten an. 100 % ökologisch angebaute Rohstoffe. Alter handwerklicher Betrieb, der nach überlieferten Rezepten backt. Spezialitäten aus hellem Bio-Kamutmehl, gemahlen in einer südtiroler Mühle. Bäckerei in der achten Generation.
Hofladen
Spezialitäten aus den biologisch erzeugten Getreidearten - Dinkel, Roggen, Hafer, Kamut, Weizen und Gerste. Hirse, Buchweizen, Amaranth, Emmer und Einkorn. Die Brot und Brötchenauswahl umfasst etwa 40 Sorten. Besonderheit sind die 100%igen Vollkornbrote aus Hafer, Dinkel und Roggen, gebacken mit ausgereiftem Natursauerteig. Das Angebot wird von leckeren Mürbeteig- und Blechkuchen mit Apfel, Butterstreusel und Schmand abgerundet. Seit März 2019 werden fast alle Backwaren (80%) aus Vollkorngetreide hergestellt.
Produktangebot
- Getreide / Getreideprodukte
- Kuchen
Öffnungszeiten
15.00 - 18.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr