Vom Korn zum Brot

Back- und Wanderworkshop

Wie wird Brot gebacken? Kann ich das auch selbst machen? Seit wann backen Menschen Brot? Und wie kamen sie überhaupt dazu? Im Back- und Wanderworkshop werden diese Fragen nicht nur in der Theorie beantwortet. Durch Getreidefelder geht es zum historischen Backhaus von Wilhelmsdorf, wo jeder Teilnehmer unter praktischer Anleitung sein eigenes Brot backen und mit nach Hause nehmen kann. Die Kosten von 40,00 € pro Person beinhalten die geführte Wanderung, Material und Betreuung Workshop sowie ein Mittagessen, weitere Verpflegung und Getränke. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine Anmeldung über die Homepage des Naturpark Taunus www.naturpark-taunus.de ist unbedingt erforderlich.Die Veranstaltung findet unter der Leitung von Ann-Kathrin Schild (M. A. Klassische Archäologie) und Christian Radkovsky (Naturparkführer) in Kooperation mit der Backesgruppe Wilhelmsdorf e. V. statt.

Termin

Start: 27.06.2020, 09:00 Uhr
Ende: 27.06.2020, 15:00 Uhr

Preise

40,00 € pro Person

Veranstaltungsort

Zweckverband Naturpark Taunus - Taunus-Informationszentrum
Hohemarkstraße 192
Oberursel (Taunus)
auf Google Maps anzeigen
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden