 |
Der Dottenfelder Hof, einer der regionalen Pionierhöfe, betreibt seit dem Jahr 1968 biologisch-dynamische Landwirtschaft. Auf dem denkmalgeschützten Hof mit eigener Hofkäserei, Holzofenbäckerei und Tierwirtschaft leben und arbeiten heute über 100 Menschen. Eine Hofführung öffnet die Stalltüren und ermöglicht Einblicke in die artgerechte Tierhaltung. Ein wesentliches Standbein des großen Bio-Betriebes ist die Vermarktung in den eigenen Hofläden und auf den Wochenmärkten in der Region.
|
|
 |
Das Weingut Rebenhof zeichnet sich besonders durch seine fruchtig-filigranen Rieslinge der Königsklasse und seine samtig-vollmundigen Spätburgunder aus. Faszinierende Terroir Weine, die das Abbild ihrer Herkunft widerspiegeln, runden das Angebot ab. Zudem bietet das Weingut abwechslungsreiche Veranstaltungen für jeden Geschmack.
|
|